Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 11:37   #346
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не нукай - не запряг. Нукать будешь, когда в свою вольву сядешь, глядишь, она и поедет...
Тем, кто постоянно говорит всякую чушь и не озадачивается доказательством - я буду именно нукать.
А Вольва то тут при чем?) Тут вот предложили на дроме обмен на старого Цедрика под капиталку, написал пусть приезжают смотрят, если все выгорит - рад буду))
Цитата:
А ты кто такой-то, чтоб тут перед тобой на цырлах бегали?
Т.е. опять просто ляпнули бездоказательный бред, да?))
Цитата:
А теперь прикинь, винты в конторах, о которых ты тут нам пишешь, работают именно в таких вот условиях. И живут по 5-7 лет!!!
Экстрасенс?)) Откуда знаете то как винты работают?) У тех что хоть как то еще живы - СМАРТы в части аварийных выключений - в норме. Собственно кроме этого они никакому воздействию не подвергались, все по руководству. К чему тут столько пунктов - не понятно.
Очередная попытка привести левый пример провалилась, ибо совсем не в тему. Бабушкам на лавочке идите рассказывайте, а мне не надо чесать бред всякий троллеобразный.
Цитата:
Вот интересно, любовь к археологии, она у тебя отсюда пошла, или это уже с разборок прульных ты на компы её перенёс?
я ж писал, отсюда видимо.
А на разборках старья у нас нетуу(((
Вверх