Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не нукай - не запряг. Нукать будешь, когда в свою вольву сядешь, глядишь, она и поедет...
|
Тем, кто постоянно говорит всякую чушь и не озадачивается доказательством - я буду именно нукать.
А Вольва то тут при чем?) Тут вот предложили на дроме обмен на старого Цедрика под капиталку, написал пусть приезжают смотрят, если все выгорит - рад буду))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ты кто такой-то, чтоб тут перед тобой на цырлах бегали?
|
Т.е. опять просто ляпнули бездоказательный бред, да?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А теперь прикинь, винты в конторах, о которых ты тут нам пишешь, работают именно в таких вот условиях. И живут по 5-7 лет!!!
|
Экстрасенс?)) Откуда знаете то как винты работают?) У тех что хоть как то еще живы - СМАРТы в части аварийных выключений - в норме. Собственно кроме этого они никакому воздействию не подвергались, все по руководству. К чему тут столько пунктов - не понятно.
Очередная попытка привести левый пример провалилась, ибо совсем не в тему. Бабушкам на лавочке идите рассказывайте, а мне не надо чесать бред всякий троллеобразный.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот интересно, любовь к археологии, она у тебя отсюда пошла, или это уже с разборок прульных ты на компы её перенёс?
|
я ж писал, отсюда видимо.
А на разборках старья у нас нетуу(((