Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Это тебе не фонтан, а мне нравится. Отрабатывает нормально, не шумит, в меру жесткая.
|
Ну это смотря с чем сравнивать просто. Даже легкой доработкой много лучше становится.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
На приоре еду нормально 160 и выше, бугорков не боюсь, машина хорошо идет, не подпригивает, никакой раскачки.
|
Ну я на своей до 170 разгонял - тож не страшно, нормально идет, однако она все равно уставшая уже подвеска. Т.е. не показатель.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да вот уж знаю, чай с 2002 года в IT-сфере тружусь, начинал далеко не сразу с системного интегратора (хотя и тут их хватает, одна из вялотекущих инсталляций последних - сотни на две серверов), и винтов я за это время повидал больше, чем ты за всю свою жизнь.
|
Я имею ввиду откуда знаете как работали винты в моей бывшей организации? Телепат?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну раз не понятно, то о чём дальше с тобой на эту тему говорить?
|
Ну дак разъясните - по каждому пункту про эксплуатацию автомобиля приведите примеры неправильной эксплуатации жесткого диска.
Или просто от балды список нарисовали, в надежде что прокатит?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
хотя в большинстве случаев она являет собой обычную прогонку заводских тестов и следующее за наим низкоуровневое форматирование.
|
На винте, который железом вообще никак не определяется? Ну удачи)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но вот условия его работы, я более чем уверен, отнюдь не соответствовали требуемым.
|
Еще раз для танкистов - сервер, большой УПС (больше сервера), ни одного аварийного выключения (если вы не в курсе то есть такой пункт в СМАРТе), количество выключений вообще - мизер. Даже использование по минимуму - он фактически просто стоял там. Что неправильно в данных условиях?
Но нет же, соулмастер уверен, это главное!))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, верно. Вот только появление обновлененной модели либо увеличивает цену обновы, либо уменьшает цену предыдущей модели, что несомненно скажется на цену б.у. автомобиля.
|
В РФ обычно все вместе, за редкими исключениями.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как-то смутно я представляю, как можно по шуму агрегатов определить 280 или 320 тыс пробежала машина.))
|
Не, я не говорю о точном пробеге, просто машина стала хуже работать, но в то же время дороже.