Цитата:
Сообщение от LionTec
Даже легкой доработкой много лучше становится
|
Дорабатывают даже феррари и порше, и они становятся лучше. Это не значит, что все машины нужно дорабатывать, если мне достаточно и так - то зачем тратить время, деньги и слетать с гарантии?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Т.е. не показатель
|
Как это не показатель? Я ж говорю, на логане мне после 120 уже страшно, если дорога не идеальная. Это для меня показатель, поэтому на приоре я остановился (один из пунктов).
Цитата:
Сообщение от LionTec
На винте, который железом вообще никак не определяется? Ну удачи)
|
Контроллер сдох, да и все. А данные на дисках остались. Даже я, не технарь, с этим сталкивался.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз для танкистов - сервер, большой УПС (больше сервера), ни одного аварийного выключения (если вы не в курсе то есть такой пункт в СМАРТе), количество выключений вообще - мизер. Даже использование по минимуму - он фактически просто стоял там. Что неправильно в данных условиях?
|
Ты этими сравнениями сам себе противоречишь. Вот работал у тебя винт в идеальных условиях, а все равно через N лет сдох. Так же и авто, все ТО вовремя и у хорошего механика, а потом едешь ты 170, а колесо отваливается, и будешь как в анекдоте:
Едут два нарика на старой шестерке 160 км\ч, тут один говорит: "Вась, а прикинь ща колесо отвалится, вот пиндец-то будет!!!", а второй ему "Не ссы, запаска есть!"