Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
если мне достаточно и так - то зачем тратить время, деньги и слетать с гарантии?
|
Я ж не говорил что всем в обязаловку надо дорабатывать.
Цитата:
Как это не показатель? Я ж говорю, на логане мне после 120 уже страшно, если дорога не идеальная. Это для меня показатель, поэтому на приоре я остановился (один из пунктов).
|
Ну а у мне не страшно на Королле, при этом я говорил и говорю что стойки у нее устали. Показатель чего это?))
Цитата:
Контроллер сдох, да и все. А данные на дисках остались. Даже я, не технарь, с этим сталкивался.
|
Дык я в курсе, но сам факт - винт сломался же.
Цитата:
Ты этими сравнениями сам себе противоречишь. Вот работал у тебя винт в идеальных условиях, а все равно через N лет сдох. Так же и авто, все ТО вовремя и у хорошего механика, а потом едешь ты 170, а колесо отваливается, и будешь как в анекдоте:
|
Где я противоречю? Сравнивать жесткий диск и машину в вопросах надежности - это как сравнивать опу с пальцем, т.е. это прерогатива соулмастера, я жесткие приводил только как в пример резервирования, это уже потом соулмастер пришел и стал глупые аналогии проводить. Он такой, что уж поделать, все привыкли))