Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 17:35   #357
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
если мне достаточно и так - то зачем тратить время, деньги и слетать с гарантии?
Я ж не говорил что всем в обязаловку надо дорабатывать.
Цитата:
Как это не показатель? Я ж говорю, на логане мне после 120 уже страшно, если дорога не идеальная. Это для меня показатель, поэтому на приоре я остановился (один из пунктов).
Ну а у мне не страшно на Королле, при этом я говорил и говорю что стойки у нее устали. Показатель чего это?))
Цитата:
Контроллер сдох, да и все. А данные на дисках остались. Даже я, не технарь, с этим сталкивался.
Дык я в курсе, но сам факт - винт сломался же.
Цитата:
Ты этими сравнениями сам себе противоречишь. Вот работал у тебя винт в идеальных условиях, а все равно через N лет сдох. Так же и авто, все ТО вовремя и у хорошего механика, а потом едешь ты 170, а колесо отваливается, и будешь как в анекдоте:
Где я противоречю? Сравнивать жесткий диск и машину в вопросах надежности - это как сравнивать опу с пальцем, т.е. это прерогатива соулмастера, я жесткие приводил только как в пример резервирования, это уже потом соулмастер пришел и стал глупые аналогии проводить. Он такой, что уж поделать, все привыкли))
Вверх