Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 18:50   #681
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

ООО!!! я только щас увидел что ты машину поменял под аватаркой! какой год, цвет??
себе взял в москве передвигаться??или на продажу опять??

Добавлено через 7 минут
кстати похвастаюсь! наконец то сегодня дошли руки до речевого информатора от ферум...у меня он заткнулся уже больше года назад и молчал до сих пор. вчера снял. разобрал. учитывая опыт приороводов с сайта тупо пошел и купил новый динамик. правда родной был 0,8 ват, а новы нашел только на 1,5 вата. пофиг решил поставить. выпаял старый. воткнул новый. попутно припаял на место отвалившийся почему то проводок (не по моей вине, вскрыл - а он болтается). собрал все обратно. цепляю к запасному приоромобилю - ВУА ЛЯ! ПРЯТНОЙ ПОЕЗДКИ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!! щастью нет предела)))
Alexsgv вне форума  
Вверх