Цитата:
Сообщение от 735
думаю передвижение в диапазоне 200-250 для твоей машины в самый раз))
|
Привет, Роб )))))
Тебе бы точно в самый раз было. Я знаю, ты любишь притопить )))
Ездил я пару раз 200 по очень хорошей дороге. Чота быстро больно...нафик не надо )) Я как то спокойно привык. По той же Н-Новгород Москва 120-140 еду никого не трогаю. 160 только по очень хорошим трассам, коих у нас не очень то много. Вот когда меня водила везет - этот давит мама не горюй, но я в это время сплю нафик. В общем я лох педальный ))) Это про меня наверное на автофорумах пишут:
"Вчера сделал Х6, как стоячего". Я только со светофора могу чуток поднажать, когда для более спокойной езды надо чуть вперед потока уехать.
Цитата:
Макс, не поверю что страшновато))
|
Роб, Ээто я в 20 лет с тапокй в пол на Оке 130 не боялся летать где угодно, а щас чота бсдю ))) Заметил хрень такую - чем больше лошадей под правым тапком, тем меньше хочется на нее давить))
Цитата:
П.С. Если мне на Приоре комфортно 160-180, то для БМВ вышеупомянутая скорость "минимально допустимая"))
|
Я на Приоре 120-140 обычно ездил не особо разбирая дороги. Скакала за милую душу. Вот по личным ощущениям рук на руле, на скоростях 120-140 самаровское зубило как-то цепче хваталось за дорогу и жестче реагировало, но Приора на скорости гораздо комфортнее и ощущения более спокойные и размеренные. Гораздо увереннее как-то на Приоре. А вот десятина мне на скоростных режимах не нравилась. Ни спортивности. ни комфорта и вся какая то вялая и размазанная, особенно в рулежке и ловле дороги.