Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 01:48   #363
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
думаю передвижение в диапазоне 200-250 для твоей машины в самый раз))
Привет, Роб )))))
Тебе бы точно в самый раз было. Я знаю, ты любишь притопить )))
Ездил я пару раз 200 по очень хорошей дороге. Чота быстро больно...нафик не надо )) Я как то спокойно привык. По той же Н-Новгород Москва 120-140 еду никого не трогаю. 160 только по очень хорошим трассам, коих у нас не очень то много. Вот когда меня водила везет - этот давит мама не горюй, но я в это время сплю нафик. В общем я лох педальный ))) Это про меня наверное на автофорумах пишут: "Вчера сделал Х6, как стоячего". Я только со светофора могу чуток поднажать, когда для более спокойной езды надо чуть вперед потока уехать.
Цитата:
Макс, не поверю что страшновато))
Роб, Ээто я в 20 лет с тапокй в пол на Оке 130 не боялся летать где угодно, а щас чота бсдю ))) Заметил хрень такую - чем больше лошадей под правым тапком, тем меньше хочется на нее давить))
Цитата:
П.С. Если мне на Приоре комфортно 160-180, то для БМВ вышеупомянутая скорость "минимально допустимая"))
Я на Приоре 120-140 обычно ездил не особо разбирая дороги. Скакала за милую душу. Вот по личным ощущениям рук на руле, на скоростях 120-140 самаровское зубило как-то цепче хваталось за дорогу и жестче реагировало, но Приора на скорости гораздо комфортнее и ощущения более спокойные и размеренные. Гораздо увереннее как-то на Приоре. А вот десятина мне на скоростных режимах не нравилась. Ни спортивности. ни комфорта и вся какая то вялая и размазанная, особенно в рулежке и ловле дороги.
Krest33 вне форума  
Вверх