Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 07:44   #540
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 5..

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
IngeNegr, так чем всё закончилось? Сон не идет..
Марел реабилитированы?
Кароч поехал (дотащили) я выстявлять грм. Старый ролик не ставил, и так вышло 1.5 килоурбля, а если сначала старый потом марел то было бы в 2 раза дороже. Мастер мареловский покрутил, сказал всё ништяк крутиться и т.д. Стоковый сказал шумит. Поставил обратно марел. Когда на ремень жмёшь, метка чуть чуть уходит. При работе стоит на месте
Вобщем, что было то и осталось -1.5 шутки в кармане

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да, звучек проявляется какой то. А при нажатии на ремень метка уходит? Ремень какой? Прослушай через палку шум роликов, помпы.
Должно быть как на этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=wwSZItavUPk
Смторим с 1:46, метка на месте, у меня также. Когда работает на холостых, подвывания никакого нету.

Честно, я слабо представялю как может заклинить натяжной. Если в нём подшипники заклинят это одно, а как механизм натяжения может заклинить?