Цитата:
Сообщение от soulmaster
Даже ты???
А ты кто такой-то вообще?
Ты в своей жизни хоть один винт вообще реанимировал?
|
О как сагрился))
Уважаемый тролль, "даже я" - потому что я тот винт хотя бы видел, следовательно хоть какие-то выводы делать могу.
Вы же вдвоем - даж модели не знаете, однако какие то выводы уже делаете)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мои - очень даже субъективны, хотя и подтверждаются постоянно окружающей действительностью.
|
А очень похожи на "объективные")
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Этого достаточно на один раз.
|
На один раз чего?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Правильно, когда дилетанты-эникейщики рядом, хомяки ведут себя очень сдержано по отношению к железу, перенимая все навыки у оных.
|
Это собственный опыт что-ли? Да уж, самокритично)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какой ты тест проводил?
|
Есть такая штука - стресс-тесты. Но я понимаю что в соулмастерии системные интеграторы об этом не слышали, потому простительно.
Где продолжение отжика то?))
Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Даже ты???
А ты кто такой-то вообще?
Ты в своей жизни хоть один винт вообще реанимировал?
|
О как сагрился))
Уважаемый тролль, "даже я" - потому что я тот винт хотя бы видел, следовательно хоть какие-то выводы делать могу.
Вы же вдвоем - даж модели не знаете, однако какие то выводы уже делаете)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мои - очень даже субъективны, хотя и подтверждаются постоянно окружающей действительностью.
|
А очень похожи на "объективные")
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Этого достаточно на один раз.
|
На один раз чего?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Правильно, когда дилетанты-эникейщики рядом, хомяки ведут себя очень сдержано по отношению к железу, перенимая все навыки у оных.
|
Это собственный опыт что-ли? Да уж, самокритично)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какой ты тест проводил?
|
Есть такая штука - стресс-тесты. Но я понимаю что в соулмастерии системные интеграторы об этом не слышали, потому простительно.
Где продолжение отжика то?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Однако мнение железа далеко не всегда совпадает с мнением дажеяков. И это как раз тот самый случай...
|
А, т.е то железо перегревалось, но сволочь никак это не показывало - температуру показывало нормальную, никак не глючило. Уу какое хитрое железо то. Видимо в соулмастерии произведено.
И что там насчет неправильных условий эксплуатации серверного винта то?) Что там было неправильно, о великий телепат?)