Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 18:25   #127
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
не давно приехал на приоре на сервис где иномарки чинят,брата привёз туда проконсультироваться он хотел у электрика по поводу своего лансера щиток приборов мозги делает у него!электрик увидел приору и говорит ну как машина?я говорю да за.бись!он говорит а чё там ГУР или ЭУР!я говорю у меня ГУР!он заулыбался так и говорит ПОВЕЗЛО!и ушёл!
Я заметил, что тему по поводу, что лучше, поднимают в основном те, у кого ГУР. Люди с ЭУР просто комфортно ездеют...
Alexiy вне форума  
Вверх