Цитата:
Сообщение от Праворульщик
в прошлом году на Харьке без крыла, без бампера, без фары, с колесом -2гр ехал по платной возле Воронежа 160кмч... держал эту скорость на протяжении всех 50км... к авто и его управляемости никаких нареканий... нарекания были к шуму, но мне тогда в дождь с двери на плёчо вода текла...
|
Скажем так, можно и на Приоре под 200 ехать и на раскаряченных колесах 180 и "не будет нареканий", но по мне, максимальный скоростной режим - это такой режим, при котором на соответствующей дороге и дорожных условиях ты можешь справиться с автомобилем
(в том числе и благодаря его системам), если возникнет какая-то сложная дорожая ситуация. Для моей машины это приблизительно 130 от силы 140 км. ч. на нормальной приличной дороге.
(но, безусловно, - это не гарантия, а лишь мои ощущения) Ну вот я обычно приблизительно так и езжу. Бывает, конечно еду и 160-180, пару раз 200, но спокойной и бесстрашной такую езду не назовешь. Но это лишь ИМХО, на правоте я не настаиваю. В руках Шумахера та же Приора будет безопаснее, чем в моих руках БМВ. Если среди нас есть шумахеры, ездящие под 200 в комфортной безопасности, я за них только рад - молодцы. Главное тут не переоценить свои возможности и возможности автомобиля ))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Мне так не казалось. На десятке нравилось ездить в любых режимах, информативность руля была хорошая, правда у меня оченьмаленький руль стоял.
|
Лесятинами я не владел, но поездил достаточно много на разных экземплярах. ИМХО, все они отличались именно ватностью и рысканием на дороге, особенно на скоростях за 110-120. Уж очень хлипковатый и живой у них передок. Реакции на руле хуже, чем у Самар. А вообще по рулежке и реакциях на руле среди всех отечественных автомобилей лучшим я считаю ВАЗ 2108.