Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 11:26   #590
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!! часть 2...

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
Но самый затык это задолбали стучать передние стекла в приоткрытом состоянии!
Чего нет, того нет! Может у тебя бархотки другие?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Мужики,а не кто не замарачивался заменой штифтов петли двери?у меня праваячуть села,стучала в замке,решил поколдовать с скобой петли,порегулировал,щелкат ь перестала,но стала чиркать углом о заднюю дверь.Назад возвращать не хочу,противно так стучит на кочках.Может кто уже на поток поставил в городе замену штифтов,в нете пишут впринципи не дюже сложная процедура,но у меня нет не станка токарного не струбцин и тд.П.С.это еще долго отходила у многих на первых годах вылезла проблема,я просто мазал каждые три месяца,
Блин, Антох, по кузовщине не шарю, на вид вроде всё просто, но сам не заморачивался! Тебе к кузовщикам надо, там и выточат и двери правильно выставят.
К174 вне форума  
Вверх