Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 12:58   #377
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А на Приоре как в этом плане? Не из подколок, правда интересно.
У приоры по сравнию с 10-кой усилен моторный щит и пол в ногах водителя и пассажира. Эффект от установки верхней растяжки "стаканов" практический нулевой.

Цитата:
Уж очень нехватает Приоре подрамника((
А ты ездил на приоре за рулем? Чтобы подобное утверждать. У меня стоят все растяжки из существующих на приору. Плюс стоят "треугольные рычаги" и подвеска жеще заводской на 30% и ниже на 3см. Плюс УУК отличающиеся от заводских. Плюс колеса ниже профилем и шире. И я понимаю, что подрамник мне не нужен. Рулежки и так вполне достаточно. Вот если бы я участвовал в ралийных гонках или спринте, вот тогда подрамник ставить по любому.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Лично мне короткокрылая восьмерка больше всех из ВАЗов нравится.
8,9-ки нынче такая редкость в наших краях... "копейки" и то чаще встречаются.
tim5 вне форума  
Вверх