Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 15:35   #387
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
А ты ездил на приоре за рулем? Чтобы подобное утверждать.
Если я поменял подпись - значит ездил))
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
И я понимаю, что подрамник мне не нужен.
Вам - нет. А стоковой Приоре без всякой навешенной хрени - нужен. Я не о тюненхах говорю.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Возможно хард мог быть отремонтирован без особых проблем
Как? Ты считаешь прозванивание схем и последующая их перепайка (при том что схему не так то просто найти нужную) на паяльном столе (который не так то просто найти) - "без особых проблем"? Ты сам то хоть раз это делал?) Хотя-бы простенькие схемы паял?)
Ну круто если для тебя так, а для меня это проблемы))
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Точно так. Ну и 140 для Самар - это потолок. Все эти сказки с укладыванием стрелок из мира фантастики. До реальных 150 я разгонял зубило лишь один раз на трассе перед Вязниками и то шел в хвосте 2 литрового опеля.
Я уже писал, ездил по межгороду хвостом за сибишниками, в основном 110-130, и меня несколько раз лихо так обходили Самары.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Зато вот в городе Окуха рулится просто супер
А, ну я про это и спрашивал)
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
теоретически код подобрать можно но это дело становится уж больно затратноресурсно нецелесообразным...
Не, если там какие данные нужные - то вполне целесообразно.
Но все равно тяжело. Но ведь нашему соулмастеру в соулмастерии это все как ремень генератора поменять!))
Вверх