Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А я возьму на себя смелость утверждать, что не хуже... А с большой долей вероятности даже лучше...
|
Ну, может быть. Я за рулем Хариеров не ездил, не могу говорть. Может смогу попробовать при случае, есть некоторая возможность. Вот, что определенно могу сказать, Х6 по управляемости и хватке гораздо лучше Лёхуса LX470, вот просто на голову выше, но Лёхус берет комфортом подвески. Шестой рядом с ним зубодробилка. Тут опыт вождения есть весьма приличны, сравнивать могу Вот не знаю можно ли как сопоставить Хорька с Лексусом, чтобы получить теоретически более ясную картинку.
чуть-чуть уже могу.
А ты на Х6 ездил?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну круто если для тебя так, а для меня это проблемы))
Я уже писал, ездил по межгороду хвостом за сибишниками, в основном 110-130, и меня несколько раз лихо так обходили Самары.
)
|
Я тут малость "назвиздел", вернее не уточнил. Я на зубилах то ездил по большей части карбовых. До 150 разгонял в усцрачку свою 21083 именно карбовую. Инжекторники то пошусрее чуть ходят. думаю Ну и есть Самары с двиглами, например от Приоры - те очень резво бегают. Так что вот этот нюанс я не уточнил. Но по страху на 150 летящая Самара одинаковая, что впрыск что карб )))