Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 16:08   #388
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А я возьму на себя смелость утверждать, что не хуже... А с большой долей вероятности даже лучше...
Ну, может быть. Я за рулем Хариеров не ездил, не могу говорть. Может смогу попробовать при случае, есть некоторая возможность. Вот, что определенно могу сказать, Х6 по управляемости и хватке гораздо лучше Лёхуса LX470, вот просто на голову выше, но Лёхус берет комфортом подвески. Шестой рядом с ним зубодробилка. Тут опыт вождения есть весьма приличны, сравнивать могу Вот не знаю можно ли как сопоставить Хорька с Лексусом, чтобы получить теоретически более ясную картинку.
чуть-чуть уже могу.
А ты на Х6 ездил?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну круто если для тебя так, а для меня это проблемы))

Я уже писал, ездил по межгороду хвостом за сибишниками, в основном 110-130, и меня несколько раз лихо так обходили Самары.
)
Я тут малость "назвиздел", вернее не уточнил. Я на зубилах то ездил по большей части карбовых. До 150 разгонял в усцрачку свою 21083 именно карбовую. Инжекторники то пошусрее чуть ходят. думаю Ну и есть Самары с двиглами, например от Приоры - те очень резво бегают. Так что вот этот нюанс я не уточнил. Но по страху на 150 летящая Самара одинаковая, что впрыск что карб )))
Krest33 вне форума  
Вверх