Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 16:01   #797
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
Только какое-то стрёмное на них написано ограничение штока 160мм - это кошмар какой-то! Если это правда, то трудно представить как ими сжимать пружину -50мм и легко представить как стойка будет долбить всё время вверх... При этом ещё вдобавок не имея укороченного корпуса и не заниженной чашки и рулевой сошки... Ведь на пружину -50 надо укоротить шток тоже в районе 40-50мм и 50-70 если чашка вниз на 2см. А тут аж 16см.
Спокойно =))) Всё у этих стоек на месте (я про перед). Просто описание туповатое. Шток укорочен (на сколько не мерял, но визуально 2-3см), корпус укорочен, чашка опущена на ~2см (точно не помню), сошка рулевая вроде как тамже где и у стока. Жесткость процентов на 30-40 больше (по жопометру). Правда у меня на них стоят пружины Фобос -25мм.

Вся беда в том что сами СТТ эти стойки не делают. Их длает фирма F1 по заказу для СТТ (на стойке так и написано). Поэтому, как ни странно, сами СТТ толком не знаю что продают. Они утверждали мне что у их стоек (-3,-5), чашка не занижена и корпус не укорочен. Я взял линейку и замерял. Оказалось, что и чашка ниже и корпус короче =)))
tim5 вне форума  
Вверх