Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 17:08   #392
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Нет... Я вообще не ездил за рулём ни одной BMW, но это не мешает мне с глубоким уважением относиться к той работе, которую немецкие мастера направляют на отладку подвески своих авто...
Ну, если не ездил, так думаю не стоит брать на себя смелость говорить. что так же или лучше. Надо все таки попробовать.

Цитата:
ЛХ470, то бишь сотку (с управлением грузовика, катался, у бати был, сейчас у брата) с Харьком сравнить невозможно... Хорь построен на платформе Кэмри Грации и фактически является не более чем SUV, кстати с весьма посредственными показателями по всем параметрам... Сравнивать его с Х6 тем более глупо..
Угу, понятно. Я и не сравниваю ни в коей мере. Внедорожник и кроссовер это не корректно. Просто я на свежих полноприводниках японцах ездил вот только на Крузаках и Лексах, поэтому путью сравнивать не могу. Разве что с Лёхусом Рэксом300. 2000г. Но это совсем не то, да и машины в разных ценовых диапазонах.

Последний раз редактировалось Krest33; 28.08.2012 в 17:19.
Krest33 вне форума  
Вверх