Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 19:33   #454
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ну так что, стОит дастер брать ?
по случаю заскочил в салон рено на прошлой неделе, стоит он там 1,6 на полном приводе за 837 000. Допов типа китайских ходовых огней, ковриков, шторок и прочей куиты аж на 120000 (вот где дилеры рубят, дак рубят). Такой же аппарат за 700 с чем тось, но без допов, ждать около года. Сел, ну как тут правильно сказали, дутый логан, чуток поприятней тока, нищетой из всех щелей не так явно сквозит. Кондер, с климатом сказали их не бывает. Спрашиваю, менеджера, зачем под сидушкой две скобки? Одна понятно, кресло ездит, а вторая? Мне говорят это лифт сидушки, работает как в офисном кресле, скобку поднял, за руль схватился, приподнялся. Сидушка поднялась, такое впечатление на сантиметр, не больше. В зафире и то выше сидишь, а тут типа кроссовер пля. Я грю, все что ли? Он: да все. Спрашиваю: моторчик-то 1,6 не дохловат, не? Да что вы, это такой мотор, супер-пупер. Я прикололся, в ниве грю 1,7, дак она ж не едет нифига )
Ну что вы ровняете вазовские моторы с реношными. Я грю, дак они ж попрытче будут реношных-то (потролил чуток)))) Менеджер тут и завелся, давай рассказывать, какие они мощные-экономичные-элластичные, как он логана-шестнадчика 1,6 на автомате разгонял до 180
Короч вышел я оттуда в полном акуе... Вот за что!? За что отдавать такие деньжищи!? Вспомнил и правителев наших, и пошлины и сборы эти гребаные, и цены на бензин... И еще раз утвердил себя в той мысли, что куй я возьму новую машину в этой стране за те деньги, за которые они здесь продаются (во всяком случае в ближайшее время).
sanchez 77 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх