Цитата:
Сообщение от RSK
ну так что, стОит дастер брать ?
|
по случаю заскочил в салон рено на прошлой неделе, стоит он там 1,6 на полном приводе за 837 000. Допов типа китайских ходовых огней, ковриков, шторок и прочей куиты аж на 120000 (вот где дилеры рубят, дак рубят). Такой же аппарат за 700 с чем тось, но без допов, ждать около года. Сел, ну как тут правильно сказали, дутый логан, чуток поприятней тока, нищетой из всех щелей не так явно сквозит. Кондер, с климатом сказали их не бывает. Спрашиваю, менеджера, зачем под сидушкой две скобки? Одна понятно, кресло ездит, а вторая? Мне говорят это лифт сидушки, работает как в офисном кресле, скобку поднял, за руль схватился, приподнялся. Сидушка поднялась, такое впечатление на сантиметр, не больше. В зафире и то выше сидишь, а тут типа кроссовер пля. Я грю, все что ли? Он: да все. Спрашиваю: моторчик-то 1,6 не дохловат, не? Да что вы, это такой мотор, супер-пупер. Я прикололся, в ниве грю 1,7, дак она ж не едет нифига )
Ну что вы ровняете вазовские моторы с реношными. Я грю, дак они ж попрытче будут реношных-то (потролил чуток)))) Менеджер тут и завелся, давай рассказывать, какие они мощные-экономичные-элластичные, как он логана-шестнадчика 1,6 на автомате разгонял до 180
Короч вышел я оттуда в полном акуе... Вот за что!? За что отдавать такие деньжищи!? Вспомнил и правителев наших, и пошлины и сборы эти гребаные, и цены на бензин... И еще раз утвердил себя в той мысли, что куй я возьму новую машину в этой стране за те деньги, за которые они здесь продаются (во всяком случае в ближайшее время).