Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 19:39   #356
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от Пазик Посмотреть сообщение
зато мастер зачетный попался
Я же говорил, что он тебе понравится! Привет передал?

Цитата:
Сообщение от Пазик Посмотреть сообщение
Посоветовал он мне уже присматривать шины на зиму-пока дешевле...Что посоветуете?! знакомые в Инет магазинах заказывают, я такого опыта пока не имел...стремновато)
Для начала определись, где планируется основная езда.
Варианты:
1. Город с местами чистыми дорогами
2. Трасса
3. Утрамбованный снег, переходящий в лед.
4. Снежная каша.

Исходя из того, где ты будешь чаще всего оказываться, и исходи из типа резины и ее свойств. В обзорах обычно пишут: "Вот эта резина здорово на льду себя ведет, а вот эта - на каше поверх асфальта..." и т.п.

Второй момент - сколько ты готов отдать денег за комплект резины? Более-менее нормальная резина год назад начиналась с 10000 за комплект из 4 шт. Предела совершенству (и цене) нет!