Цитата:
Сообщение от reg62
Чечулин Марат без кислоты проехал 12.9 в мае 2012 года.
О каких 14.6 идёт речь?
Такая турба должна ехать стабильно 11.6-11.9, а не 13.6!!!
|
какая ты сам не строишь мотроыр ничего в этом не понимаешь это сразу видно десятка луколйовская едет так при 800 силах ну что ыт начинаешь,сказал врем не понимаю даже на сколько это быстро и что надо сделать с кузовом я выезжаю на моторе а не на кузове,у них же все подготовлено по регламенну для ЧР,у меня езще раз тебе говорю 1040 весит 2110 17 какти сейчас сейчас новый мотор там и узнаем что будет с верменем,остался старый только низ!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Чечулин Марат без кислоты проехал 12.9 в мае 2012 года.
|
По поводу этого времени это все разанская телеметрия показывает дерьмо,ибо он нас вышиб за 3-4 месо восмера проехала 14.2 он проехал 13.9 потом моя восмера проехала 9.8 а он 12.8 только не засчитали ничего так,что то,что там показывет телеметрия на воде вилами писано.всю гонку он ехал сталиболь 13.0 14.5 в этом промежутке а потом раз и 12.9.не рви себе жопу у тебя не получается ОСТАНОВИСЬ.ты сабери себе отмосфник и приезжай ко мне заедем на твой атмосферник посмотрм что ты стоишь не хвастайся чижими результатами сделай сам!а то ты там виде 210 НМ там еще че то,а сам ты полный 0
да и не забудь твоя тачка должна весить как моя!Попробуй обгони хоят бы радо долю секунды подержись!