Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 00:34   #400
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Киа Сид например.
Фига себе... Может они конечно по каким-то там параметрам и одноклассники, но по цене они отличаются очень круто. А за цену приоры я не знаю что такое подрамник, и не догадываюсь, что мне его не хватает.

Цитата:
Пустой он просто. Крутить легко это конечно круто, но когда пустой - неприятно, лично мне.
Как понять пустой на малых скоростях? Зачем он должен быть нагруженый? Мне вот на больших скоростях (130+) он кажется немного пустым, да - это я могу понять, в этом я увидел минус в приоре. Но в городе на перекрестках, на малых скоросятх... Он и должен быть пустой, чтоб никакой нагрузки, это все мое мнение.

Цитата:
только когда нужно быстро перехватывать
Так перехватываю когда двумя руками крутят. Если одной крутишь - чего перехватывать. Я ладошкой открытой руль прижимаю и кручу. Правая рука на подлокотнике все время, держит сигаретку или трубочку, передачи переключает)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх