Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 02:24   #522
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
выкинув все шайбы без замены опор и рычагов вы максимум добъетесь 1.5 градуса кастор .
развал тоже дольше чем минус 40 не сделаете
и не придумывайте никакой электроусилитель менять ненужно с кастором 4 градуса как помне руль слишком легкий
когда то очень давно в молодости была у меня шестерка, так вот увидел я у одного чела маленький спортивный руль и обменялся с доплатой на свой стандартный, и мне тоже тогда казалось как все классно, через год я опять ездил на шестерке, но уже с родным рулем понял что намного легче!!! так что то что для вас руль легкий это не показатель для других!!!! а развал более минус 20-30 смысла делать нет
centrumnsk вне форума  
Вверх