Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 06:36   #11
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
А вообще про вязкость Лёха все правильно рассказал (ещё б видос выложил - цены бы человеку не было )
За видос пока что извиняй, все руки не доходят заняться этим вопросом, выложу обязательно!
Цитата:
ну ни скажи, там на астра форуме у паренька чт-то с турбой случилось, свистела и не тянуло (1.6Т), так они на экспертизу масло брали и доказали, что он ни с допуском Dexos 2 залил, так понят что дехос 2 это экологический допуск (т.е. сделано масло по экологически правильным технологиям) и от того что он залил 0-30 погоды особой не сделало, а вот за свои кровные ремонтировался...
Этот мотул рекомендуют многие диллеры и заливают его же. Лично моих рекомендаций тут нет )))
Мне по большому счету вообще всё равно что в итоге вы зальете в свои моторы, но тему по-обсуждать можно, у меня товарищь ездил на GM 5w30 (мотор 1.6 115 лс), проблем небыло, масло менял раз в 15 тыщ. В турбу можно лить это же масло но менять не реже чем раз в 7500 тыщ, тем более раз его ОД рекомендует. Раз рекомендует ОД , то и ОД будет отвечать за последствия, но сталкиваться с гарантийными случаями никому не желаю.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Пробег у меня что-то около 5400-5500 км, тоже в мыслях.
К концу октября масло и поменяешь, как раз пробег будет около 7500 тыщ.
elbobrrouj вне форума  
Вверх