Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 08:15   #404
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А как я, владелец приоры, должен понять, что ей не хватает подрамника?
Может быть, сделать что-то не так?
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Доказать цифрами сможешь? Я так предполагаю что ты все варианты просчитал, раз так заявляешь)))
Дажеяки не утомляют себя просчётами. Они просто делают "объективные выводы".
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Почти на всех современных есть. Киа Сид например.
Нормально ты сида к одноклассникам запихал... Двойные стандарты? Когда надо - у тебя приора В-класс, а когда надо - С... В одноклассниках у неё шанс, пятнашка, авео, но никак не серата/сид.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Пустой он просто. Крутить легко это конечно круто, но когда пустой - неприятно, лично мне.
А для чего на парковках и в городской толчее "полный" руль? Если так хочется тяжести покрутить - так тренажёрные залы есть.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне вот на больших скоростях (130+) он кажется немного пустым, да - это я могу понять, в этом я увидел минус в приоре.
Вот только самое смешное в том, что на этих скоростях ЭУР уже давным давно отключен
soulmaster вне форума  
Вверх