Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 09:10   #642
kasper
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2

Цитата:
Сообщение от sergik5 Посмотреть сообщение
Kompress,как лачети ? по мне так это то же ведро, что и приора, тока запчасти не купишь в любой подворотне.
поддерживаю. я на рабочей лачетти езжу... плохова не скажу, но и хорошего мало.... шумки ноль, подвеска слабая, если автомат так вообще ездить на её автомате надо как пенсионер - без буксов и ускорений....в добавок еще и жрет как танк...

при пробеге в 140 000 в рабочей лаче заменено - все ГК, впускной рессивер, катализатор, модуль зажигания, задние стойки, вся подвеска (перед и зад), задние ступицы..... сейчас стоит в сервисе....ждем когда привезут гидромуфту и трансформатор для автомата - издох в ноль....
а запчасти на неё стоят как на породистую иномарку....

вобщем я не отговариваю, просто за такие деньги можно поинтереснее и понадежнее аппарат выбрать....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
Kompress,
Если уж брать иномарку то иномарку, лачетти мягко говоря не шик, но лучше чем хюндай и киа.
откуда такая инфа что лачик лучше хёндая и киа ? его тоже в корее производят....по лицензии GM.... а если сравнивать лачик с соляркой или новым рио....то думаю лачик далеко сзади останется....
kasper вне форума  
Вверх