Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 11:14   #407
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Фига себе... Может они конечно по каким-то там параметрам и одноклассники, но по цене они отличаются очень круто. А за цену приоры я не знаю что такое подрамник, и не догадываюсь, что мне его не хватает.
А я и не говорил "одноклассники".
"попробуйте найдите за эти деньги лучше" в нашей стране не аргумент в пользу машины.
Цитата:
Как понять пустой на малых скоростях? Зачем он должен быть нагруженый?
Он не должен быть нагруженный, он должен быть легкий с приятной обратной связью (мое мнение).
Цитата:
Так перехватываю когда двумя руками крутят. Если одной крутишь - чего перехватывать. Я ладошкой открытой руль прижимаю и кручу. Правая рука на подлокотнике все время, держит сигаретку или трубочку, передачи переключает)))
Дык я так и сказал - когда нужно перехватывать я двумя руками и кручу.
А так да, открытой ладошкой руль кручу что на Волге, что на Тоёте. Собственно я открытой ладошкой крутил на Крауне без ГУРа даже без особых напрягов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нормально ты сида к одноклассникам запихал... Двойные стандарты? Когда надо - у тебя приора В-класс, а когда надо - С... В одноклассниках у неё шанс, пятнашка, авео, но никак не серата/сид.
Еще один. Покажите где я писал "одноклассники" то? Я конечно понимаю что в соулмастерии буквы другие, но не настолько же.
Цитата:
А для чего на парковках и в городской толчее "полный" руль? Если так хочется тяжести покрутить - так тренажёрные залы есть.
Чтоб рулить приятно было. Я конечно понимаю что в соулмастерии все в двух крайностях, но в реальном мире есть куча среднего между пустым и "полным". Был у меня Эксив, седан на агрегатах Селики, им рулить всегда в кайф было, и при парковке, и при толкании, и при езде по трассе.
Впрочем это уже кому что от машины надо)
Цитата:
Вот только самое смешное в том, что на этих скоростях ЭУР уже давным давно отключен
Он даже до 60 насколько я помню отключается, но ручаться не буду.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
сотка юбилейная.... на пневме... но она ему не помогала... грузовик-грузовиком... даже белая кожа не спасала....
Понятно, я был лучшего мнения.
А Прадик?))
И уже не праздный интерес - как 70й Прадик не в курсе?
Вверх