Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Фига себе... Может они конечно по каким-то там параметрам и одноклассники, но по цене они отличаются очень круто. А за цену приоры я не знаю что такое подрамник, и не догадываюсь, что мне его не хватает.
|
А я и не говорил "одноклассники".
"попробуйте найдите за эти деньги лучше" в нашей стране не аргумент в пользу машины.
Цитата:
Как понять пустой на малых скоростях? Зачем он должен быть нагруженый?
|
Он не должен быть нагруженный, он должен быть легкий с приятной обратной связью (мое мнение).
Цитата:
Так перехватываю когда двумя руками крутят. Если одной крутишь - чего перехватывать. Я ладошкой открытой руль прижимаю и кручу. Правая рука на подлокотнике все время, держит сигаретку или трубочку, передачи переключает)))
|
Дык я так и сказал - когда нужно перехватывать я двумя руками и кручу.
А так да, открытой ладошкой руль кручу что на Волге, что на Тоёте. Собственно я открытой ладошкой крутил на Крауне без ГУРа даже без особых напрягов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нормально ты сида к одноклассникам запихал... Двойные стандарты? Когда надо - у тебя приора В-класс, а когда надо - С... В одноклассниках у неё шанс, пятнашка, авео, но никак не серата/сид.
|
Еще один. Покажите где я писал "одноклассники" то? Я конечно понимаю что в соулмастерии буквы другие, но не настолько же.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А для чего на парковках и в городской толчее "полный" руль? Если так хочется тяжести покрутить - так тренажёрные залы есть.
|
Чтоб рулить приятно было. Я конечно понимаю что в соулмастерии все в двух крайностях, но в реальном мире есть куча среднего между пустым и "полным". Был у меня Эксив, седан на агрегатах Селики, им рулить всегда в кайф было, и при парковке, и при толкании, и при езде по трассе.
Впрочем это уже кому что от машины надо)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот только самое смешное в том, что на этих скоростях ЭУР уже давным давно отключен
|
Он даже до 60 насколько я помню отключается, но ручаться не буду.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
сотка юбилейная.... на пневме... но она ему не помогала... грузовик-грузовиком... даже белая кожа не спасала....
|
Понятно, я был лучшего мнения.
А Прадик?))
И уже не праздный интерес - как 70й Прадик не в курсе?