Цитата:
Сообщение от Phobos
kasper, стоимость корейских автомобилей равна и превышает японские автомобили и даже некоторые модели стоят наравне немецким!!! А разница между ними большая, стоит только посидеть покататься! Просто много людей покупают машину не разбираясь и не вникая в нее, а зачастую под воздействием слов менеджеров или вообще где ближе автосалон от дома там и куплю машину даже вот так бывает. Я свой выбор и сделал и им доволен =)
А форд это американский бренд...
|
Насчет того что немцы лучше японцов и корейцев соглашусь. Но ты мне скажи какой кореец дороже одноклассника японца и равен по цене немцу, мы говорим об одинаковых комплектациях?
Насчет автосервисов, когда делал себе КП тоже подумал - пойду ка я к официалу в нормальный сервис, там бумажки и гарантия. В итоге в первый день зажегся чек, поехал к ним в ответ "Мы делали коробку, у вас проблема с электрикой", я там устроил небольшой скандал, в итоге оказалось был оборван провод к лямбозонду. Мне заявили что это не их косяк, но они типо не стали со мной связываться и все устранили. Через какое то время на соединениях коробки стало сыро, заехал к знакомому в гараж, он снял коробку и сказал, что там ни то что прокладку не поставили, даже старую не до конца счистили. Ремонтируюсь только у знакомого в гараже, тоже иногда косячет, но хоть дешевле в разы и исправляет без разговора потом.