Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 13:04   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да покуй так-то.
Главное - что греют нормально, не надо к тому, что уже под мультик вывалил, доставать из кармана ещё полтос сверху.

Не, Ром, не стоит.
Единственная версия, в которой он мог бы быть тебе (да и мне) интересен, лягушатниками так и не выпущена.

Ну а так чё, многие ведутся на то, что оно - типа джЫп и берут оное пачками. Нормальная тема так-то, если говна на нём не покорять.

Кстати, информация к размышлению.
Вчера встречался со своим бывшим коллегой. Просил он меня ему помочь в решении тестового задания (устраивается он на новую работу) по дизайну сети. На данный момент парень не работает нигде (не в ту контору перешёл - развалилась), потому таксёрит. Так вот с его слов этот вот самый дустер считается в наших татарских таксях БИЗНЕС-КЛАССОМ!!!! Я когда услышал, что этот логан-переросток - бизнэсЪ-классЪ, я прям там на месте чуть в истерике не забился. Однако же вот что маркетинг с дустером делает
Тимур, хотя бы 2,4л объем был как у равчика, а 1,6 это ниачем вообще
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх