Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 13:26   #648
Phobos
Нижегородский экс-лидер

Автомобиль: Golf 6; Priora продана =(
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Phobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоватьсяPhobos является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2

Цитата:
Сообщение от GregorNN Посмотреть сообщение
Насчет того что немцы лучше японцов и корейцев соглашусь. Но ты мне скажи какой кореец дороже одноклассника японца и равен по цене немцу, мы говорим об одинаковых комплектациях?

Насчет автосервисов, когда делал себе КП тоже подумал - пойду ка я к официалу в нормальный сервис, там бумажки и гарантия. В итоге в первый день зажегся чек, поехал к ним в ответ "Мы делали коробку, у вас проблема с электрикой", я там устроил небольшой скандал, в итоге оказалось был оборван провод к лямбозонду. Мне заявили что это не их косяк, но они типо не стали со мной связываться и все устранили. Через какое то время на соединениях коробки стало сыро, заехал к знакомому в гараж, он снял коробку и сказал, что там ни то что прокладку не поставили, даже старую не до конца счистили. Ремонтируюсь только у знакомого в гараже, тоже иногда косячет, но хоть дешевле в разы и исправляет без разговора потом.
например kia ceed, cerato, hyudai elantra цены даже выше и равны как у например honda civic, mitsubishi lancer или vw golf, понятное дело что все от комплектации зависит, но корейщина цены очень загибает.
Вверх