Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Я и не говорил, что похож... Более того, я писал, что сравнивать глупо из-за более чем посредственных показателях японца...
|
Ну речь то зашла с того, что ты сказал, Хоррек в этом плане не хуже, а возможно даже лучше Х6. Не знаю, может и так. Сравнивать не берусь ибо на Хариерах не ездил. Но ездил на RX300 (втором)
(как Лионтек сказал - это тоже самое). Так вот этот RX300 по управляемости и цепкости на дороге на высоких скоростях (за 100) явно проигрывал х6 му.
Цитата:
Странно Ваше ограничение Х6 в 140кмч... Я на квадратном Прадике держу эту скорость на Симферопольке от
|
Да держать то я и 200 и 230 смогу. Только не нужно путать внутренние ощущения с реальными возможностями автомобиля и своего мастерства в критических ситуациях, которые могут возникнуть в любой момент на дороге. Кирпич из грузовика выпадет, попробуйте моментально оттормозиться на Прадо с 160 до 80 и уверенно пройти "лосиный тест". Уверяю, вся уверенность на 160 махом пропадет.))) Ну и в принципе есть еще один параметр по которому я так ограничиваю скорость до 130-140 На наших хреновастеньких дорожных серпантинах именно на этой скорости начинает активно работать Прессейв. Как жопа со спиной его почувствовали - значит уже близко к критичным режимам.