Цитата:
Сообщение от 735
Привет, Макс))
ну это хорошо что ты так ездишь, у меня бы так не получилось)) мне интересно когда ты едешь по трассе 120-140, не мучает ли тебя ощущение что ты стоишь на месте?
|
Есть такое )) Только ведь сам знаешь, на разных автомобилях ощущение скорости разное и обманчивое. Не хоцца обманываться ощущениями. Ну а чтобы действительно прочувствовать скорость, х6 надо за 200 и выше разгонять, только ну его нафик, случись что на дороге - там уже шансов никаких. Это нибуя не боллид F1 и не раллийный эволюшн..не покувыркаешься ))
Цитата:
думаю это с годами связано)) я например относительно спокойно стал ездить...ну во всяком случае не так как в 20 лет))
|
Ну я где то после 30 стал все медленнее и медленнее ездить ))) Это в юности жить торопишься, а в 40 наоборот тормозишь))
Цитата:
Я уже название темы придумал)) "чери тиго Vs все остальные")))
|
Прикольно)))) Но...да ну его нахфиик, Роб. Устал я чота бодаться)) Пусть меня хоть на велосипедах делают. Если велосипед лучше, я на него все равно уже не сяду - жопа не поместится. Буду на своих кибитках мучиться, на каких Бог пошлет и Макс заработает хоть на Славуте, хоть на Вайроне. Ездил я на всяком - меня теперь хрен чем испугаешь и не многим, чем удивишь. Все свое автомобильное я уже и отмучился и отпонтовался. Без всяких напрягов и снобства пересаживаюсь с БМВ на ВАЗ и наоборот. Тут главное, чтобы не пешком потому, что бегать уже лень )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Вы меня банально не поняли... Не помню как была построена фраза, но смыс её был полностью обратный...
|
Диалог был таким.
Пост 384
Цитата:
Сообщение от Krest33
Х6 хуже, чем Хорек на трассе себя ведет? Не думаю, но и утверждать обратного не буду.
Сообщение от Праворульщик
А я возьму на себя смелость утверждать, что не хуже... А с большой долей вероятности даже лучше...
|
Если я неправильно понял, то извини. Значит, запутались Не мудрено:
"Смешались вместе кони - люди" (с).. ))))