Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 14:16   #423
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Привет, Макс))
ну это хорошо что ты так ездишь, у меня бы так не получилось)) мне интересно когда ты едешь по трассе 120-140, не мучает ли тебя ощущение что ты стоишь на месте?
Есть такое )) Только ведь сам знаешь, на разных автомобилях ощущение скорости разное и обманчивое. Не хоцца обманываться ощущениями. Ну а чтобы действительно прочувствовать скорость, х6 надо за 200 и выше разгонять, только ну его нафик, случись что на дороге - там уже шансов никаких. Это нибуя не боллид F1 и не раллийный эволюшн..не покувыркаешься ))
Цитата:
думаю это с годами связано)) я например относительно спокойно стал ездить...ну во всяком случае не так как в 20 лет))
Ну я где то после 30 стал все медленнее и медленнее ездить ))) Это в юности жить торопишься, а в 40 наоборот тормозишь))
Цитата:
Я уже название темы придумал)) "чери тиго Vs все остальные")))
Прикольно)))) Но...да ну его нахфиик, Роб. Устал я чота бодаться)) Пусть меня хоть на велосипедах делают. Если велосипед лучше, я на него все равно уже не сяду - жопа не поместится. Буду на своих кибитках мучиться, на каких Бог пошлет и Макс заработает хоть на Славуте, хоть на Вайроне. Ездил я на всяком - меня теперь хрен чем испугаешь и не многим, чем удивишь. Все свое автомобильное я уже и отмучился и отпонтовался. Без всяких напрягов и снобства пересаживаюсь с БМВ на ВАЗ и наоборот. Тут главное, чтобы не пешком потому, что бегать уже лень )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Вы меня банально не поняли... Не помню как была построена фраза, но смыс её был полностью обратный...
Диалог был таким. Пост 384
Цитата:
Сообщение от Krest33
Х6 хуже, чем Хорек на трассе себя ведет? Не думаю, но и утверждать обратного не буду.

Сообщение от Праворульщик
А я возьму на себя смелость утверждать, что не хуже... А с большой долей вероятности даже лучше...
Если я неправильно понял, то извини. Значит, запутались Не мудрено: "Смешались вместе кони - люди" (с).. ))))

Последний раз редактировалось Krest33; 29.08.2012 в 14:33.
Krest33 вне форума  
Вверх