Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 14:48   #425
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение

более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW...
Угу...БМВ прежде всего ценю именно за управляемость. Собственно это и есть фишка БМВ, которая ее хоть как то отличает от других мировых концернов. Именно за управляемость готов терпеть баварские минусы, и заскоки, которых тоже не мало.
А вообще с точки зрения комфорт-управляемость, лучше Мерсов я пока не встречал ничего, хотя, безусловно, на многом не ездил.
Цитата:
Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто
Ой, мля...я в них так путаюсь.))) Руль с другой стороны. а машину уже по-другому величают )) Я когда дальневосточников читаю, для меня это иногда, как азбука Морзе - иногда нихрена не понимаю)) Но, учитывая гигантский автоэкспорт Японии понятно, что узкоглазые парни это делают с конкретным практичным умыслом, а не от балды. Значит есть резон. иначе не было бы таких гигантских продаж.
Цитата:
Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
Да. абсолютно согласен. С точки зрения рентабельности зачастую выгоднее ставить более дорогую, но уже готовую в производстве конструкцию, чем разрабатывать и впихивать новую, более простую и бюджетную.
Krest33 вне форума  
Вверх