Цитата:
Сообщение от Праворульщик
более того не могу вспомнить ни одной модели Тойоты хоть сколько близко подобравшейся к управляемости BMW...
|
Угу...БМВ прежде всего ценю именно за управляемость. Собственно это и есть фишка БМВ, которая ее хоть как то отличает от других мировых концернов. Именно за управляемость готов терпеть баварские минусы, и заскоки, которых тоже не мало.
А вообще с точки зрения комфорт-управляемость, лучше Мерсов я пока не встречал ничего, хотя, безусловно, на многом не ездил.
Цитата:
Японцы любят клепать на одной платформе ну очень уж разные авто
|
Ой, мля...я в них так путаюсь.))) Руль с другой стороны. а машину уже по-другому величают )) Я когда дальневосточников читаю, для меня это иногда, как азбука Морзе - иногда нихрена не понимаю)) Но, учитывая гигантский автоэкспорт Японии понятно, что узкоглазые парни это делают с конкретным практичным умыслом, а не от балды. Значит есть резон. иначе не было бы таких гигантских продаж.
Цитата:
Кстати это ни есть минус сам по себе... Иначе например Цивику ну никак бы не досталась многорычажка в своё время...
|
Да. абсолютно согласен. С точки зрения рентабельности зачастую выгоднее ставить более дорогую, но уже готовую в производстве конструкцию, чем разрабатывать и впихивать новую, более простую и бюджетную.