Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 16:53   #25
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от NikitoZ Посмотреть сообщение
Примерно за 1000км уходит чуть больше половины с середины отметки до отметки min. ИПГ на сервисе мне сказал, что заявленный расход масла 700г на 1000. Разве это нормально?
Нормально, если учавствуешь в кольцевых гонках! Масло какое? пробег? Не течёт ни где?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья Сергеевич Посмотреть сообщение
Блин смотрю не я один столкнулся с этим у меня тоже самое Badboyforlife99, да и у многих... на ТО сказали что ни чего нет все нормально но им доверять блин вообще ни как.... и че делать я хз.... этот цокот бесит иной раз но сейчас я его стал замечать только на 2 скорости от 30 до 40 км/ч....
Ребят, описывайте как-то подробней, или хотяб видео выкладывайте, цокот каждый понимает по своему...
К174 вне форума  
Вверх