Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 20:11   #279
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка 5-ой опоры ДВС

Да вроде делал из толщины как как та скоба или та часть на тяге .Толще 3мм точно не нужно. 1.5 мм мало.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
ну вы блин кулибины даете )))))
Я не только даю , я ещё и рекомендую.Потому и на видео всё. И тот кто пробует точно не чего не теряет.И денег не кому не должен за эксперимент. За бесплатно это лучше чем хр.нь из Сколково. А пластиковая бутылка улучшает состояния рулевой колонки.Это не я такой умный , это ваз такая контора.

Добавлено через 31 минуту
вот страховку 2004 года нарыл и календарь за 1993г и наброски шаровой на рычаг. НЕТ выкроек этой железки.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.08.2012 в 20:08.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх