Цитата:
Сообщение от Серёга83
Я же сказал что он провоцировал ментов сам (если я не прав переубеди)
|
С точки зрения закона ему никто ничего не предъявил. Какая разница, провоцировал он ментов или нет.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Нахера ездить по городу с камерой на тонированной машине и кусаться с ментами, потом всё это выкладывать в инет и считать себя офигенно умным челом который любого мента заткнёт ! Детские выходки ! Если так хочется открыть людям глаза, всё это можно выложить в печатном в виде
|
Видео до народа быстрее дойдет.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке ! Через год с момента штрафа можешь про него забыть.
|
Этот год еще проездить надо. Опять же, с точки зрения гражданской позиции правда на стороне Тарана: он ездил без штрафов, значит нарушителем не был. Ты же нарушаешь правила, да еще и уклоняешься от уплаты штрафов.
Цитата:
Сообщение от Серёга83
Повторюсь ещё раз, если тонируешь машину наглухо, будь готов к встрече с ментами !
|
К встрече с ментами надо быть готовым вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Даже если ходишь пешком, тоже надо быть готовым. И готовиться надо так, чтобы после встречи с ними у тебя не было штрафов.