Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 22:02   #205
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Серёга83 Посмотреть сообщение
Я же сказал что он провоцировал ментов сам (если я не прав переубеди)
С точки зрения закона ему никто ничего не предъявил. Какая разница, провоцировал он ментов или нет.
Цитата:
Нахера ездить по городу с камерой на тонированной машине и кусаться с ментами, потом всё это выкладывать в инет и считать себя офигенно умным челом который любого мента заткнёт ! Детские выходки ! Если так хочется открыть людям глаза, всё это можно выложить в печатном в виде
Видео до народа быстрее дойдет.
Цитата:
Я ещё не заплатил ниодного и все кого я знаю ничё не платят, и никто не оказался в клетке ! Через год с момента штрафа можешь про него забыть.
Этот год еще проездить надо. Опять же, с точки зрения гражданской позиции правда на стороне Тарана: он ездил без штрафов, значит нарушителем не был. Ты же нарушаешь правила, да еще и уклоняешься от уплаты штрафов.
Цитата:
Повторюсь ещё раз, если тонируешь машину наглухо, будь готов к встрече с ментами !
К встрече с ментами надо быть готовым вне зависимости от того, на какой машине ты ездишь. Даже если ходишь пешком, тоже надо быть готовым. И готовиться надо так, чтобы после встречи с ними у тебя не было штрафов.
Axt вне форума  
Вверх