Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 00:18   #651
Kompress
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kompress немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2

Можно долго спорить и обсужать достоинства и недостатки каждой машины и каждого производителя,что в принципе есть у каждой машины,только у каких то моделей их больше чем у других,по этому можно что то назвать говном что я бы сейчас назвал,но не буду,а что то хорошим автомобилем...
Так вот я к тому что Lacetti в своем классе при цене 300000 за 8 год (последние выпуски корейской сборки)(русские сборки это уже не Lacetti(c 9 года по настояще время))считается самым надежным и хорошим автомобилем,с запчастями проблем никаких,к примеру к-т тормозных дисков стоит 2500,что на самом деле очень даже не дорого для дисков!И то это розница,поискать закупку дешевле найдешь!!!!
У меня друг ездил на Lacetti 5 года,пробегал на ней 2 года,менял косточки,лампочки,диски,ко одки,масло и фильтра,всё!!!Шаровые родные при пробеге 145000 тысяч стоят и даже не дают повода для замены,машина в отличном состоянии все 2 года эксплуатации,вчера выставил на продажу,на следующий день приехал покупатель и сразу же купил,это был 1 покупатель!!!!
Так вот я к тому что за любой машиной нужно следить какая она не была бы,лачетти,хендай,киа и т.д.,будешь следить будет конфетка всегда,а нет так будет говно,вот из этого и складываются такие стереотипы!
А русский автомобиль,это просто сплошная трата времени на ремонт и пустая трата денет!
ИМХО
Kompress вне форума  
Вверх