Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 04:45   #873
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-7

Цитата:
Сообщение от Tillo Посмотреть сообщение
новую, потому что каждый раз проехав с друзьями На какой угодно старой ржавой иномарке, понимаю что зря убито столько часов и денег На попытки сделать в салоне тихо и комфортно может особенности конструкции, не знаю. А громко слушать музыку надоедает. для дачи может в самый раз, но дачи у меня нет. Даже бабка дед недавно, после того как их в огород подвезли знакомые На короне десятилетней, задались вопросом, почему у нас новая машина как уаз хотя в последнее время было довольно мягко и комфортно, но потом заметил что оба передних колеса по 1ой атмосфере. Надул и ... собственно это было последней каплей а буквы можно балончик и трафарет попробоватЬ.
Ну и правильно, сколько денег не вкладывай в ВАЗ, толку почти 0!!!!! делать качественную шумку, потом двери отваливаются, менять всю подвеску, тоже вариант не особый, поэтому правильно делаешь что продаешь!!! Я как то пытался соседа подсадить на 12ку, он не согласился и взял камри 1996 года праворукую за 130000, заменил стойки с пружинами 20000 руб, перебрал движок 25000, полирнул фары 500 руб, покрасил ее за 20000 и чего то еще, точно не помню, в общем встала она ему на сегодня 210000, так я сел в нее прокатился, мля приора вообще курит в сторонке, в салоне тишина, идет мягко, ничего не гремит, не в подвеске, не в салоне!!!! он как перебрал ее 3 года назад, так и не лазил больше никуда, проехал он правда мало за 3 года всего 50000 км!!!! Кстати прямо на той недели пригнали филдера 2007 года автомат 4WD, всего за 417000, с дорогой встала 450000, так вот что же лучше??? завидую тем кто ездит на иномарке и незаморачивается, как сделать шумку, какие опоры лучше, какие стойки купить и т.д. Сосед работает на Логане в такси, за 2 года машина прошла уже 180000 км, стойки родные еще стоят, правда говорит задняя начала сопливить, обалдеть

Последний раз редактировалось centrumnsk; 30.08.2012 в 04:56.
centrumnsk вне форума  
Вверх