Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 06:31   #875
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-7

centrumnsk, я езжу на Приоре и не заморачиваюсь "как сделать шумку, какие опоры лучше, какие стойки купить и т.д." и музыки у меня в машине нет. Всё дело в восприятии.

Цитата:
я владею десяткой 2000 года с пробегом 144 тысячи. Стойки родные, не текут. на 90 тысячах делал диагностику стоек на вибростенде. Результаты не помню, но износ на всех точно менее 50%.
Аналогично, продал прошлую восьмилетнюю двенашку на родных неубитых стойках. А она у меня повидала всякие дороги.