Цитата:
Сообщение от du1109
дак оно и находится в той же категории, что и масла одноклассники, но фишка в том, что у мотюль горит меньше, да и кстати в моем случае на шеле мотор работал шумнее чем на мотюле сейчас.
|
Я тут почитал характеристики масел шелл и мотюль при одинаковой вязкости (5w40) толщина масляной пленки (при 100 градусах) у шелл меньше чем у мотюль. Раз толщина масляной пленки меньше значит и угорает масло больше и шум у мотора будет больше. У меня шелл 5w40 тоже угорает, когда по трассе едут более 150 км/ч. А по зиме угара вообще нет, потому что езжу аккуратно.
Цитата:
Сообщение от du1109
Motul 300V, одноразовое масло, у него большая пиковая нагрузка, но после одной такой нагрузки масло приходит в негодность, так что лить его в гражданские моторы нет смысла
|
Согласен, 300V для гражданской езды не подходит.
Цитата:
Сообщение от du1109
чую скоро моя КПП накроется....
|
Андрюха, ты сильно коробку не насилуй, потому что могут в гарантии откзать, будут вскрывать, не дай бог увидят следы металлической стружки, скажут что без сцепления переключался, неправильная эксплуатация и откажут в гарантии.
Я когда на ТО-3 был, там чувак на приоре бодался с гарантийщиками по поводу коробки, у него там какой то явный заводской брак был, вообщем я не вникал, но общался с гарантийщиком долго, ему там все хотели отказать в гарантии.