Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 10:15   #605
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Незахотели делать или не смоги? Чем аргументировали?
Они вроде как делали.. но не надолго. Так делали, что потом мастер матерился, когда разбирал, говорит "они что кувалдой её собирали???",
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Если нет гарантии то ехать в атлантик не вариант, я бы лучше делал в гараже.
Да смысл? Я ехал для замены КПП, и в наряде так и было написано.
Мастер посмотрел и предложил отремонтировать - дешевле и, для новой, приоровкской коробки, с запчастями говорит пока сложно.
В общем то, сделал он хорошо и быстро, за все с заменой роликов ГРМ, калиновским карданчиком и что-то еще, вроде 11 тыс.. (я выкладывал счет тут), работа - вечер, приехал - уехал
Конечно, можно было и дешевле.. Но, мне нравится в атлантике - у них склад оригинальных запчастей большой всегда всё есть.