Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 11:02   #4116
АИ92
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 14
АИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себяАИ92 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от Re5pecT Посмотреть сообщение
что весь шум от двигателя идёт с района где педали находятся,думаю панель скидывать это лишнее
От шума двигателя все равно не избавишься, но пол все равно шумить надо: передок (под педалями и куда рука под панель достает), под сидениями, причем и под задним пассажирским где бензобак и обязательно туннель. У меня еще были сквозные дыры за панелью, где педаль тормоза в двигательный отсек выходит. Я панель не снимал, но со стороны двигателя где привод дворников, тормоз и пр. забил все обрезками Акцента внахлест. Слоя 3 - 4 получилось. Колхоз конечно, но там ни как с большим листом не подлезть. Существенно помогло. А вот печку снимать побоялся из-за кондиционера. С полом за пару выходных с пивом один свободно справишься. Самое тяжелое пепельницу под подлокотником снять и на место поставить.
АИ92 вне форума  
Вверх