Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 11:38   #48
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
Izolator не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от mersedes Посмотреть сообщение
Сижу в серваке меняю поршневую группу по гарантии на 8000км пробеге. Я ахриниваю от такого сервиса. Сначала запчасти ждал сказали позвонят, но за 2недели так и некто и не позвонил, в итоге невзначай заехал наорал запчасти сразу появились. Записался на ремонт, опять же через 2 недели приезжаю(в записаный задолго временно день для ремонта) давай говорят оставляй машину на дней десять. Поругался, ща вот сижу смотрю как мастер 5 мин раб. 15 где ваще на улице гуляет))
Еще хотел спросить от min до max отметки на щюпе, это сколько масло?
я тоже менял 9 августа. Но у меня проще было, так как моя претензия отправленная на завод подействовала. Они мне сами звонили, просили чтоб приезжал, а я все окладывал ждал отпуска. Так вот как только вскрыли сразу промерили и отправились за поршневой в другой город. На следующий день все собрали. Еще можно немного дать денежек человеку который делает ремонт, но немного чисто символически, чтоб гайки лучше крутились. Говорю сразу по другому все становится, мне даже он антифриза канистру нового принес, говорит сказал в магазине что старый мол очень грязный. Ну и все заменили масло, антифриз все за их счет. Собрал все аккуратно, вытер, удалил герметик. Вообщем даже и не видно что разбирали.