Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 22:55   #11
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Хм... а ты говорил, что сейчас на метро на работу ездишь.
И раз заправляешься раз в две недели - ясно что машина у тебя не ездит.
я сказал, что вероятно буду ездить на метро, когда потеплеет, ибо на метро от подъезда до подъезда 20 мин, а на машине 50-60мин. а пока каждый день на машине. просто работа рядом находится, так что основные пробеги на выходных.:biggrin:

Nachtwandler, тающий снег на обочине - это не то. ты в дождь на хэчбеке покатайся. на москвиче там как на седане стекло чистым остается, а на остальных в момент его залепливает. зачем мне салон шкоды или форда? я на них еще не накопил, по этому мне там делать нечего. а диски у меня без ржавчины. слегка грязные, там где их колодки не достают, но уж точно не проржавевшие - специально сегодня все колеса осматривал.

Krest33, московская колокольня не высокая, она просто ДРУГАЯ. единственное чего я услышал из приоровских плюсов - дешевле то, дешевле это, чинить удобнее... а мне вот там чинить нечего, кроме подсветки кнопки обогрева моего сиденья, но думаю, что на ТО мастера с этим прекрасно справятся. а что касается дешевых страховок и налогов, то чего это за аргумент такой? ты вроде на лансере нарезаешь? там все еще дороже стоит. значит приора круче? так что не аргумент вообще. Дешевое ТО? я почитал на вашем форуме, как народ за ТО0 (которого на спектре впринципе нету) выкладывает от 5 до 10 косарей. это дешевое обслуживание что ли? цены-то примерно одинаковые. только на спектре я хоть знаю за что плачу - за качество, которое стоит этих денег и комфорт.
Хотя, как я уже написал, с новыми ценами на спектры, это сравнение смысл теряет. Надо подождать полгодика, пока автоваз тоже цены подкорректирует:biggrin:
7up вне форума  
Вверх