Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 17:35   #17
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: АВТОВАЗ представил концептуальный кроссовер Lada X-RAY

такое ощущение что уважаемая публика просто не догадывается о том, что такое концепт.
что же до того почему концепт - кросс, то по моему скромному мнению именно кросс дает больший "эффект" нежели пузотерка, и я считаю что премьера удалась, это первый концепт который не только не вводит в дрожь но и даже приводит в приятное удивление своим самобытным дизайном, но...
этот же плюс (кузов) лично для меня является не меньшим минусом, т.к. по этому типу кузова которое никогда не выпускалось АвтоВазом сложить его новый корпоративный дизайн "пузотерок" лично для меня оказалось невозможной задачей.
Geram вне форума  
Вверх