Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 17:49   #445
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
там у вас до чухни (финляндии) да и вообще до скандинавии рукой подать
В принципе да. 200 до границы и еще 170 до Хельсинки + еще стока до Турку.

Цитата:
Че за аппарат и мотор в ем, что не тянет?
На тииде с 1,6 ездили. Не то что бы не тянет, но конкретно достает тенденция автомата переключаться на более высокую передачу если забыл включить запрет четвертой или не переключил в положение "2".

Цитата:
И сгорки-то лючче тормозом придерживать если чо
Я с первой горки (пока не обвыкся) на тормозах сползал. Потом не то что до тормозных, до обычных дисков было не дотронуться. При уклоне в 9-10% и дороге километров в 10-15 на тормозах не наползаешься (а я еще задние колодки поленился менять перед дорогой (не оценил должным образом предстоящий геморрой) у меня там дай бог четверть от новых была). Потом уже плюнул на всех местных и сползал на положении "2" и только подтормаживал изредка когда разгонялся километров до 60. Местные же по этому серпантину, блин, как Шумахеры безбашенные носятся. Если дорога боле-менее ровная (по их меркам) пусть и с одной полосой и карманами для разъезда, разрешено там 80, они и несутся 75-80...... Вползаешь в вираж который более 90 градусов, а тебе из-за поворота такой "орел" летит на встречу.... Блин, я там чуть не посидел....
Потом уже (когда уезжали) переехали из Норвегии в Швецию , вроде и дорога ничего особенного по одной полосе в каждую сторону да метр асфальтированной обочины, подумал что на автобан выехал.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Ну да, далековато, от тронхейма до нордкапа, а паромы туда или хотя б до нарвика не бегают?
До Нордкапа круизник какой-то ходит. 6 дней идет. Про другие не знаю, но (вроде) что-то есть.
Да и что там делать на том Нордкапе? Норвегия и так жопа мира (на мой взгляд), а Нордкап это по моему задница Норвегии (да и проходил я мимо него, когда в Мурманске работал).

Паромы там очень дорогое удовольствие. Мы переезжали по какому-то фьорду на пароме (правда далеко, 3 часа ходу) можно было объехать, но захотелось поплавать по фьорду. Стоило 2чел+авто 920 крон (где-то 123 евро), маленькие паромчики дешевле. Платные дороги (судя по всему) тоже намного дешевле чем планируют у нас.
жестик вне форума  
Вверх