Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 20:28   #54
mersedes
Новичок

Автомобиль: непомню
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mersedes не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от mersedes Посмотреть сообщение
Сижу в серваке меняю поршневую группу по гарантии на 8000км пробеге. Я ахриниваю от такого сервиса. Сначала запчасти ждал сказали позвонят, но за 2недели так и некто и не позвонил, в итоге невзначай заехал наорал запчасти сразу появились. Записался на ремонт, опять же через 2 недели приезжаю(в записаный задолго временно день для ремонта) давай говорят оставляй машину на дней десять. Поругался, ща вот сижу смотрю как мастер 5 мин раб. 15 где ваще на улице гуляет))
Еще хотел спросить от min до max отметки на щюпе, это сколько масло?
вообщем поменяли мне, всего навсего за 9 часов. только вот походу мне нечего не мерили, тупо поставили той же группы В и не все а только один я увидел старый(и то хз чей он, мож просто разобрали и собрали). я спрашиваю где результаты замеров, где старые поршня. говорят там стояли все 4 поршня группы В и мы поставили группу В. масло за 5 тыс км съело около 65% от макс, т.е в допуск 700г-на 1000км ты попадаешь).
правда езжу частенько до 6000 об. хотя была "десятка" от замены до замены за 200 000км некогда не подливал, на калинах(16V) тоже народ говорит масло не шевелится, тут то чё за чюдо инженерной мысли).
масло мне старое залили, а вот антифриз смотрю цвет какой то другой и по мах залито, было меньше.
з.ы. там у них хорошо работает только техничка, она ваще не сидит, постоянно пол протирает! а эти 5 мин тупят, потом 15 их невидно где то.
mersedes вне форума  
Вверх