Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
а норд фрост5 вобще красава, у кента стоит на пассате, два года все шипы на месте.
|
Гонял на этой резине 2 сезона и лето... шипы да на месте грыж нет, хорошо... лед держит- да. А далее, кашу не держит ту что по среди дороги собирается и в мокрый снег плывет на ней машина и в глубокий снег с трудом гребет. Я лично второй раз ее не возьму. Лучше нокиан!!!! а я вот на неё не раскашелился и беру нордман с таким же протектором как хака-4 и доволен и ценой и качеством. Естественно она чуть- чуть жестче чем финская, но я под грузом гоняю и мне идеально (хотя она очень мягкая для резины вообще и качаю ее 2,2, а то как спущенная). Шипы на месте за 2 сезона, грыж нет и все остальное на уровне. Единственно она шумней норд фроста-5, а в остальном мое мнение- гораздо лучше. Но опять если по городу чисто, то и фроста за глаза. Единственно за что не спорю, то за липучку- не признаю!!! Считаю, что любые шипы в нашем климате на зиму лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sed-oy
на зиму лучше поуже брать
|
185\65- отлично!!! Хорошая резина в любом размере отличная, но на свой сезон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
вообще то Nokian считается лучшей зимней резиной (да и летнею они делают отличную
|
+100% с тобой согласен.
Добавлено через 1 минуту
Кстати есть летняя резина без шипов с рисунком от 5-го фроста. Один в один но без шипов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
185-65 зима шиповка может подкрылки тереть
|
У всех зимних моделей протектор выше летнего, из-за этого трет, но и зависит какие ручонки подкрылки ставили. У меня один балон тер из- за установки подкрылка, я чуть ножиком уголок подкрылка подрезал и отлично.
Добавлено через 1 минуту
За то какая классная управляемость на 185\65. На узкой не те ощущения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пазик
Стоит ли брать Хакку 5 ?! А то с сентября сказали выше цена будет!
з.ы Другие модели не рассматриваю...запутался уже
|
Я бы брал и не сомневался!!!! Представь себе заснежную финляндию где не льют тоннами реагенты, там и придумывают эту резину. Через пару недель эту резину не укупишь.