Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 21:09   #379
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
а норд фрост5 вобще красава, у кента стоит на пассате, два года все шипы на месте.
Гонял на этой резине 2 сезона и лето... шипы да на месте грыж нет, хорошо... лед держит- да. А далее, кашу не держит ту что по среди дороги собирается и в мокрый снег плывет на ней машина и в глубокий снег с трудом гребет. Я лично второй раз ее не возьму. Лучше нокиан!!!! а я вот на неё не раскашелился и беру нордман с таким же протектором как хака-4 и доволен и ценой и качеством. Естественно она чуть- чуть жестче чем финская, но я под грузом гоняю и мне идеально (хотя она очень мягкая для резины вообще и качаю ее 2,2, а то как спущенная). Шипы на месте за 2 сезона, грыж нет и все остальное на уровне. Единственно она шумней норд фроста-5, а в остальном мое мнение- гораздо лучше. Но опять если по городу чисто, то и фроста за глаза. Единственно за что не спорю, то за липучку- не признаю!!! Считаю, что любые шипы в нашем климате на зиму лучше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
на зиму лучше поуже брать
185\65- отлично!!! Хорошая резина в любом размере отличная, но на свой сезон.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
вообще то Nokian считается лучшей зимней резиной (да и летнею они делают отличную
+100% с тобой согласен.

Добавлено через 1 минуту
Кстати есть летняя резина без шипов с рисунком от 5-го фроста. Один в один но без шипов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
185-65 зима шиповка может подкрылки тереть
У всех зимних моделей протектор выше летнего, из-за этого трет, но и зависит какие ручонки подкрылки ставили. У меня один балон тер из- за установки подкрылка, я чуть ножиком уголок подкрылка подрезал и отлично.

Добавлено через 1 минуту
За то какая классная управляемость на 185\65. На узкой не те ощущения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Пазик Посмотреть сообщение
Стоит ли брать Хакку 5 ?! А то с сентября сказали выше цена будет!
з.ы Другие модели не рассматриваю...запутался уже
Я бы брал и не сомневался!!!! Представь себе заснежную финляндию где не льют тоннами реагенты, там и придумывают эту резину. Через пару недель эту резину не укупишь.