Цитата:
Сообщение от Krest33
Только ведь сам знаешь, на разных автомобилях ощущение скорости разное и обманчивое. Не хоцца обманываться ощущениями. Ну а чтобы действительно прочувствовать скорость, х6 надо за 200 и выше разгонять, только ну его нафик, случись что на дороге - там уже шансов никаких. Это нибуя не боллид F1 и не раллийный эволюшн..не покувыркаешься ))
|
Но ты знаешь Макс, я все равно поражаюсь как тебе это удается)) такая мощь такой автомобиль а ты 120 ))
Сегодня не было дождя и у меня чёто с утра было такое большое желание погонять на мкаде))так вот, закусился с астрой Н сарай, а точнее нашел компаньона поиграть в шашки. Движение конечно не особо, много машин т.к на носу 1 сентября. всю дорогу с ним ехали 120-180. так к чему я это все? а к тому что это вполне комфортная скорость даже для Приоры. думаю что120-140 на Х-6 воспринимается как 60-80 на Приоре)) это же скучно)) мне даже кажется что на небольшой скорости Приора управляется хуже))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну я где то после 30 стал все медленнее и медленнее ездить ))) Это в юности жить торопишься, а в 40 наоборот тормозишь))
|
Меня конечно не радует что одометр жизни отсчитывает годы, хотя куда деваться...
Сейчас как куплю ланос с автоматом, так тоже перестану гоняться))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Если велосипед лучше, я на него все равно уже не сяду - жопа не поместится. Буду на своих кибитках мучиться, на каких Бог пошлет и Макс заработает хоть на Славуте, хоть на Вайроне. Ездил я на всяком - меня теперь хрен чем испугаешь и не многим, чем удивишь. Все свое автомобильное я уже и отмучился и отпонтовался. Без всяких напрягов и снобства пересаживаюсь с БМВ на ВАЗ и наоборот. Тут главное, чтобы не пешком потому, что бегать уже лень )))
|
Не, я надеюсь что славута тебе не светит))
кстати, я тоже ленюсь... на общественном транспорте ездить) но вчера пришлось на метро прокатится, все таки за 45 минут на другой конец "девятибалльной Москвы" не доедешь((