Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 22:49   #273
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 4...

Цитата:
Сообщение от Naprolom63 Посмотреть сообщение
нафига тебе машина, ковырятся в ней или ездить???
Насколько я знаю, его машина полностью устраивает, как и меня и многих других. Надо быть дураком (ну, или просто не просвещенным), чтобы покупать ВАЗ и расчитывать "лезть под капот" только на ТО. Если вас приора не устраивает, то это дело ваше, только не надо нас убеждать что наши машины говно. До приоры лично у меня были другие ВАЗы. При покупке знал на что иду и ни о чем не жалею.
Давно еще писал:
"Всегда говорил и говорю, если руки из жопы растут или не любите в машине ковыряться и машина нужна только как средство передвижения - берите иномарку, но хотя бы от 700 тыс. А приорка и вообще наш автопром больше подходит для "автолюбителей", в буквальном смысле этого слова )))" http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=293

У меня инженерное образование, с техникой на "ты", машину делаю всегда сам, "жопоногим" не доверяю. Ну а если у вас, например, биологическое образование и вы торгуете "небесными фонариками" (есть тут на форуме такой - тоже не доволен приорой) нехер ВАЗ покупать!

Последний раз редактировалось becool; 30.08.2012 в 23:18.
becool вне форума  
Вверх