Цитата:
Сообщение от Krest33
Надавил - она ушла. В этом плане очень спокойно себя ощущаешь, что вдруг запаса мощности не хватит, выверяя дистанцию обгона. В этом плане очень удобно, все таки 400 с копейками лошадей не хрен собачий даже при такой массе))
|
Тоже так хочется)) конечно наши с тобой машины из разных весовых категорий, но я и своей доволен. Сегодня когда ехал на мкаде какой-то черт на Hyundai Ix55 тошнил в левом рядочке. я его только начал обгонять справа и тут он притопил. думаю ну не баран ли? тебя чё задело что Приора обгоняет? Потихонечку, потихонечку ближе к его максималке (как я думаю) он сдулся. Конечно на Х-6 такую помойку пройдешь на раз))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ой, тыж Сида или Опелечка хотел...? Или это ты так, гипотетически ? )))
|
Да хрен его знает)) я то конечно БМВ Трешку хотел бы, но для меня она недосягаема..я думал с деньгами будет получше...
Второй, более бюджетный вариант-это Астра универсал 1.6 турбо. Но при нынешних финансах я максимум выйду на космо (без опций), я бы даже сказал на энджой. Но тут нужно учесть, что не все ограничивается только покупкой(( к цене нужно приплюсовать каско, некоторые допы которые мне хотелось бы видеть (ксенон, люк и т.д.) короче, с накладными расходами такая астра выйдет в 1-1.1 млн.руб. не тяну.
Есть еще Сид, но он стоит лям (с панорамной крышей). В нем мне не нравится двигатель1.6 который явно не претендует на спортивность. и опять же-цена...
короче разрываюсь между вливанием средств в дачу/машину. Есть конечно вариант попроще, так сказать позволяющий сесть одной опой на два стула))) и вот на эту тему назрели вопросы)))
Макс, как бы ты поступил на моем месте?)
У меня родилась мысль поменять свою Приору на новую. Я так понял что сейчас можно очень выгодно купить люкс. То что я хочу стоит 413700 ну или в крайнем случае 416200
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priorau/complektacia_avto_str1/
Плюсы которые я вижу:
+ новый
+ не битый
+ гарантийный
+ более богатая комплектация (+ напрягают игры со съемом музыки, навигатора)
+ небольшая доплата (по идее можно вначале взять новую, потом продать нынешнюю)
+ при покупке сейчас- не нужно раскошеливаться на 3 каско (для старой машины) пройду ТО и продам.
+ о ГТО можно забыть на 3 года
А теперь что смущает:
- не уверен что останусь доволен откликом е-газа (мне надо чтобы машина не тормозила при старте)
- не впечатляет обивка сидений (хотел бы как у меня сейчас)
- чуть меньше симпатизирует новая морда авто
- не уверен что такую комплектацию не придется ждать, а это потеря скидки (другие нафиг не нужны, смысл покупать тоже самое)
- придется ставить допы (как на своей)
- ехать в гибдд, снимать/ставить на учет
П.С. Нынешней Приорой доволен полностью. В ней ничего не гремит, не отваливается, масло не ест, антифриз за 45000 ни грамма не долил. Все запчасти родные. короче с машиной все окей.
Такая мысль родилась, так как небольшая доплата+надежность+хорошие характеристики+ комплектация... как не крути = Приора.
Относительно мощную иномарку финансово не тяну, поэтому автомат мне не нужен. Солярис, Рио и тем более авео, логан и т.п. не рассматриваю. Переднеприводная иномарка на палке не возбуждает, даже если у нее лучше динамика (солярис,рио 1,6)
Может взять белый Приорауниверсал, как думаешь? Ты бы повторно взял машину которая тебе нравится? или не засирать себе мозг при отсутствии проблем с этой?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ох, столица...До чего люблю и обожаю ночную Москву, и как же раздражает дневная деловая... Вот как можно так любить и в то же время чуть ли не ненавидеть один и тот же город )))
|
А мне нравится любая Москва, главное не стоять по два часа с полувыжатым сцеплением))