Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 02:13   #453
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Надавил - она ушла. В этом плане очень спокойно себя ощущаешь, что вдруг запаса мощности не хватит, выверяя дистанцию обгона. В этом плане очень удобно, все таки 400 с копейками лошадей не хрен собачий даже при такой массе))
Тоже так хочется)) конечно наши с тобой машины из разных весовых категорий, но я и своей доволен. Сегодня когда ехал на мкаде какой-то черт на Hyundai Ix55 тошнил в левом рядочке. я его только начал обгонять справа и тут он притопил. думаю ну не баран ли? тебя чё задело что Приора обгоняет? Потихонечку, потихонечку ближе к его максималке (как я думаю) он сдулся. Конечно на Х-6 такую помойку пройдешь на раз))

Цитата:
Ой, тыж Сида или Опелечка хотел...? Или это ты так, гипотетически ? )))
Да хрен его знает)) я то конечно БМВ Трешку хотел бы, но для меня она недосягаема..я думал с деньгами будет получше...
Второй, более бюджетный вариант-это Астра универсал 1.6 турбо. Но при нынешних финансах я максимум выйду на космо (без опций), я бы даже сказал на энджой. Но тут нужно учесть, что не все ограничивается только покупкой(( к цене нужно приплюсовать каско, некоторые допы которые мне хотелось бы видеть (ксенон, люк и т.д.) короче, с накладными расходами такая астра выйдет в 1-1.1 млн.руб. не тяну.
Есть еще Сид, но он стоит лям (с панорамной крышей). В нем мне не нравится двигатель1.6 который явно не претендует на спортивность. и опять же-цена...
короче разрываюсь между вливанием средств в дачу/машину. Есть конечно вариант попроще, так сказать позволяющий сесть одной опой на два стула))) и вот на эту тему назрели вопросы)))
Макс, как бы ты поступил на моем месте?)
У меня родилась мысль поменять свою Приору на новую. Я так понял что сейчас можно очень выгодно купить люкс. То что я хочу стоит 413700 ну или в крайнем случае 416200 http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priorau/complektacia_avto_str1/
Плюсы которые я вижу:
+ новый
+ не битый
+ гарантийный
+ более богатая комплектация (+ напрягают игры со съемом музыки, навигатора)
+ небольшая доплата (по идее можно вначале взять новую, потом продать нынешнюю)
+ при покупке сейчас- не нужно раскошеливаться на 3 каско (для старой машины) пройду ТО и продам.
+ о ГТО можно забыть на 3 года
А теперь что смущает:
- не уверен что останусь доволен откликом е-газа (мне надо чтобы машина не тормозила при старте)
- не впечатляет обивка сидений (хотел бы как у меня сейчас)
- чуть меньше симпатизирует новая морда авто
- не уверен что такую комплектацию не придется ждать, а это потеря скидки (другие нафиг не нужны, смысл покупать тоже самое)
- придется ставить допы (как на своей)
- ехать в гибдд, снимать/ставить на учет

П.С. Нынешней Приорой доволен полностью. В ней ничего не гремит, не отваливается, масло не ест, антифриз за 45000 ни грамма не долил. Все запчасти родные. короче с машиной все окей.
Такая мысль родилась, так как небольшая доплата+надежность+хорошие характеристики+ комплектация... как не крути = Приора.
Относительно мощную иномарку финансово не тяну, поэтому автомат мне не нужен. Солярис, Рио и тем более авео, логан и т.п. не рассматриваю. Переднеприводная иномарка на палке не возбуждает, даже если у нее лучше динамика (солярис,рио 1,6)
Может взять белый Приорауниверсал, как думаешь? Ты бы повторно взял машину которая тебе нравится? или не засирать себе мозг при отсутствии проблем с этой?

Цитата:
Ох, столица...До чего люблю и обожаю ночную Москву, и как же раздражает дневная деловая... Вот как можно так любить и в то же время чуть ли не ненавидеть один и тот же город )))
А мне нравится любая Москва, главное не стоять по два часа с полувыжатым сцеплением))
735 вне форума  
Вверх