Цитата:
Сообщение от svarog
 Меня как то в деревне бык пытался рогами достать.. я тоже потом удивлялся как я это забор перепрыгнул? А если серьезно У тебя что в окружении приор нет? подъедь да попроси покрутить руль. От себя добавлю что крутится на отлично. Не забывай что многое в ощущениях зависит от резины, от давления в шинах, от дорожного покрытия, от погодных условий ( в смысле дождь, снег, лед) то что ты на крауне , на гололеде быстро руль крутил , да еще в экстремальной ситуации, абсолютно не является показателем чего либо. Создай одинаковые условия для машин и эксперементируй.
|
вот читаю этот спор с усилителями руля, вставлю свои 5 копеек.
Я когда после зафиры в приору сел прокатиться и провернул руль туда-сюда, мне показалось, что колеса вообще в воздухе болтаются, хотя машина стояла даже не на асфальте, а на скалистой грунтовке и думаю как раз такие перечисленные тобой параметры как резина, давление в шинах, дорожное покрытие и погодные условия ( в смысле дождь, снег, лед) через такой усилок практически не чувствуются. Это ИМХО и есть та самая информативность (в случае с приорой почти полное ее отсутствие).