Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 06:12   #456
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Меня как то в деревне бык пытался рогами достать.. я тоже потом удивлялся как я это забор перепрыгнул? А если серьезно У тебя что в окружении приор нет? подъедь да попроси покрутить руль. От себя добавлю что крутится на отлично. Не забывай что многое в ощущениях зависит от резины, от давления в шинах, от дорожного покрытия, от погодных условий ( в смысле дождь, снег, лед) то что ты на крауне , на гололеде быстро руль крутил , да еще в экстремальной ситуации, абсолютно не является показателем чего либо. Создай одинаковые условия для машин и эксперементируй.
вот читаю этот спор с усилителями руля, вставлю свои 5 копеек.
Я когда после зафиры в приору сел прокатиться и провернул руль туда-сюда, мне показалось, что колеса вообще в воздухе болтаются, хотя машина стояла даже не на асфальте, а на скалистой грунтовке и думаю как раз такие перечисленные тобой параметры как резина, давление в шинах, дорожное покрытие и погодные условия ( в смысле дождь, снег, лед) через такой усилок практически не чувствуются. Это ИМХО и есть та самая информативность (в случае с приорой почти полное ее отсутствие).
sanchez 77 вне форума  
Вверх